Startseite ::  Preise und Versand

Preise und Versand

Aufgrund des hohen Auftragsvolumens aus unserem Outout-Verkauf nehmen die Bestellungen 5-7 Werktage ab. Wir arbeiten so hart wie möglich, um Ihre Aufträge an Sie zu erhalten! Sobald Ihre Bestellung versandt wurde, erhalten Sie eine automatisierte E-Mail mit Ihrer Tracking-Nummer.

US DOMESTIC ORDERS
STANDARD-VERSCHIFFEN $ 6,95 2-4 GESCHÄFTS-TAGE
Während wir alles tun werden, um sicherzustellen, dass Ihre Bestellung pünktlich geliefert wird. Wir sind nicht verantwortlich für Bedingungen, die außerhalb unserer Kontrolle liegen, wie zB Unwetter, Betriebsunterbrechungen, Bundesfeiertage, etc.Wir können auch nicht für verlorene Pakete aufgrund einer falschen Adresse während der Kasse verantwortlich gemacht werden.

KANADA-AUFTRÄGE

Wir entschuldigen uns, dass wir derzeit nicht mehr mehr Kanada oder andere internationale Aufträge nehmen können.

STANDARD-VERSCHIFFEN $ 6,95 7-14 GESCHÄFTS-TAGE
Bitte nicht, dass alle internationalen Bestellungen unterliegen der Mehrwertsteuer und zusätzliche Zollgebühren bei der Lieferung. Diese Gebühren werden von Zollbeamten bestimmt und liegen in der Verantwortung des Käufers. Es ist im alleinigen Ermessen von benutzerdefinierten Agenten, um Ihr Paket freizugeben. Hinweis, in seltenen Fällen kann der Zoll die Lieferung einiger Pakete verzögern.

Während wir alles tun können, um sicherzustellen, dass Ihre Bestellung rechtzeitig ausgeliefert wird, können wir nicht für Bedingungen verantwortlich sein, die außerhalb unserer Kontrolle liegen, wie zB Unwetter, Betriebsunterbrechungen, US-Feiertage usw.

INTERNATIONALE AUFTRÄGE

Versand & Lieferung
STANDARD-VERSCHIFFEN * Variiert nach Gewicht u. Bestimmungsort 7-21 GESCHÄFTS-TAGE
Bitte beachten Sie, dass alle internationalen Aufträge der Mehrwertsteuer und zusätzlichen Zollgebühren bei Lieferung unterliegen. Diese Gebühren werden von Zollbeamten bestimmt und liegen in der Verantwortung des Käufers. Es ist im alleinigen Ermessen der benutzerdefinierten Agenten, um Ihr Paket freizugeben.Hinweis, in seltenen Fällen kann die Verzögerung Lieferung von einigen Paketen verzögern.

Während wir alles tun werden, um sicherzustellen, dass Ihre Bestellung rechtzeitig ausgeliefert wird, können wir nicht für Bedingungen verantwortlich sein, die außerhalb unserer Kontrolle liegen, wie zB Unwetter, Betriebsunterbrechungen, US-Feiertage usw.

Zurzeit versandt:

Nordamerika
Vereinigte Staaten / Kanada / Mexiko
Afrika, Mittlerer Osten und Indien
Aserbaidschan / Bahrain / Botswana / Äquatorialguinea / Indien / Israel / Jordanien / Kuwait / Libanon / Oman / Katar / Wiedervereinigung / Seychellen / Südafrika / St. Helena
Asien-Pazifik
Australien / Brunei Darussalam / China / Französisch-Polynesien / Hongkong / Indonesien / Japan / Kasachstan / Laos / Macau / Malaysia / Malediven / Neuseeland / Philippinen / Republik China - Taiwan / Republik Korea, Süd / Singapur / Thailand / Usbekistan
Europa
Albanien / Andorra / Österreich / Weißrussland / Belgien / Bosnien-Herzegowina / Bulgarien / Kroatien / Zypern / Tschechien / Dänemark / Estland / Färöer / Finnland / Frankreich / Deutschland / Gibraltar / Griechenland / Grönland / Ungarn / Island / Irland / Lettland / Liechtenstein / Litauen / Luxemburg / Mazedonien / Moldawien / Monaco / Montenegro / Niederlande / Norwegen / Polen / Portugal / Rumänien / Russische Föderation / San Marino / Slowakei / Slowenien / Spanien / St. Pierre und Miquelon / Schweden / Ukraine / Vereinigtes Königreich
Lateinamerika und die Karibik
Anguilla / Antigua und Barbuda / Argentinien / Aruba / Bahamas / Barbados / Belize / Bermuda / Bolivien / Brasilien / Cayman-Inseln / Chile / Costa Rica / Dominica / Dominikanische Republik / Falklandinseln / Französisch Guyana / Grenada / Guyana / Honduras / Jamaika / Martinique / Mexiko / Montserrat / Niederländische Antillen / Nicaragua / Panama / Paraguay / Peru / St. Kitts und Nevis / St. Lucia / St. Vincent und die Grenadinen / Suriname / Trinidad und Tobago / Turks- und Caicosinseln